Herzlich Willkommen!

Ihr Warenkorb ist leer.

Pizza-Vollbackmischung, hoher Proteingehalt, ohne Weizen, 470g

Artikelnummer: 02401

Produkt Bewerten


  • Hoher Proteingehalt

  • Weizenfrei

  • für ca. 4 Pizzen à 24 cm Durchmesser

  • Ohne chemische Zusätze und Füllstoffe

  • 470 g Packung

Verfügbarkeit: Auf Lager

Lieferzeit: 4-7 Werktage

Fr. 16.50
Inkl. 2.5% MwSt., zzgl. Versandkosten
entspricht bis zu Fr. 35.11 pro 1 Kilogramm (kg)

Pizza-Vollbackmischung, hoher Proteingehalt

Pizza-Vollbackmischung, 470g

Vollkbackmischung für Pizza, die sättigt - aber nicht belastet

Mit unserer Pizza-Vollbackmischung Typ hell haben wir eine leckere und weizenfreie Pizza-Alternative geschaffen für Alle, die sich gesund und fit ernähren wollen. 

Die sorgfältige Zusammenstellung und Auswahl natürlicher Rohstoffe und der Verzicht auf chemische Zusätze und Füllstoffe sorgt für ein unvergessliches Geschmackserlebnis wie bei einer originalen italienischen Pizza aus dem Steinofen. 

Des Weiteren trägt der hohe Proteingehalt zur Zunahme und Erhalt der Muskelmasse bei. Aus unserer Pizza-Vollkbackmischung stellen Sie eine vollwertige Mahlzeit her, welche komplett sättigt, aber nicht belastet.

Eigenschaften

  • Hoher Proteingehalt
  • Sättigt, aber belastet nicht
  • Aus natürlichen Rohstoffen hergestellt
  • Ohne chemische Zusatzstoffe, Geschmacksverstärker, Aromastoffe, Füllstoffe
  • 470g Pizza-Vollbackmischung reichen für 4 Pizzen à ca. 24 cm Durchmesser

Zutaten

Dinkelmehl, Kichererbsenmehl geröstet, Reisprotein, Kartoffelproteinisolat, Haferballaststoff, Bohnenmehl geröstet, Meersalz, Honigpulver, Instant-Trockenhefe, Keimlingsmehl aus Buchweizen, Acerolapulver.

Teigzubereitung

Vermischen Sie 235g Pizza-Vollbackmischung mit 150g lauwarmem Wasser und 15g Olivenöl mit einem Mixer bis der Teig geschmeidig ist. Formen Sie einen runden Teigling und lassen Sie ihn für ca. 1 Stunde ruhen. Teilen Sie den Teigling danach in 2 gleich grosse Stücke und lassen sie ihn nochmals 2 Stunden ruhen und aufgehen. Decken Sie die Teiglinge dabei immer ab, damit diese an der Oberfläche nicht austrocknen. Anschliessend die Teiglinge zu einer Pizza formen (ca. 24 cm Durchmesser oder ein ganzes Backblech) und nochmals 1 Stunde aufgehen lassen. Danach die Pizza belegen und im vorgeheizten Ofen bei 250° C (Ober- und Unterhitze) ca. 10 Minuten lang auf der mittleren Schiene backen. 

Hinweis: Durch die lange Ruhezeit quellen die Proteine und Ballaststoffe besser auf. Dadurch können die Nährstoffe besser vom Organismus aufgenommen und verarbeitet werden. 

Nährwerte

Durchschnittl. Nährwerte pro 100g:
Energiewert 384 kJ / 327 kcal
Fett 1,7 g
     davon gesättigte Fettsäuren 0,4 g
Kohlenhydrate 56 g
davon Zucker 1,1 g
Ballaststoffe 9,1 g
Eiwess 19 g
Salz 2,17 g

Lieferumfang

  • 470 g Pizza-Vollbackmischung

Zusatzinformation

Packungsgröße (g) 470 g
Marke Dis4Wellness
Lieferzeit 4-7 Werktage

Artikelschlagworte

verwenden Sie Leerzeichen um Schlagworte zu trennen. Verwenden Sie das Hochkomma (') für zusammenhängende Textabschnitte.