Betriebsferien

Geschätzte Kunden, unser Shop wird vom 21.05. - 03.06.2018 aufgrund von Betriebsferien nicht betrieben.
Bestellungen können zwar weiterhin aufgegeben werden, der Versand erfolgt jedoch erst ab 04.06.2018.

Für Ihre Treue danken wir Ihnen bestens.

Herzlich Willkommen!

Ihr Warenkorb ist leer.

Acerola-Fruchtpulver 28 % Vitamin C, GMO-frei, 500g

Artikelnummer: 02400

Produkt Bewerten


  • Acerola-Fruchtpulver

  • 28 % Vitamin C

  • Trägerstoff: 20-30 % Maltodextrin

  • Hohe Bioverfügbarkeit

  • GMO-frei

  • 500 g

Verfügbarkeit: Auf Lager

Lieferzeit: 2-4 Werktage

Fr. 35.60
Inkl. 2.5% MwSt., zzgl. Versandkosten
entspricht bis zu Fr. 356.00 pro 1 Kilogramm (kg)

Acerola Pulver 500g

Acerola Pulver 500g

Vitamin C mit hoher Bioverfügbarkeit

Acerola-Pflanzen stammen aus Südamerika und werden dort und im Süden der USA kultiviert. Unser Acerola-Früchte stammen aus Zentralamerika und das Pulver wird aus den ganzen, reifen Kirschen gewonnen, im Sprühverfahren extrahiert zu Pulver. Die Menge des dafür benötigten Trägerstoffs Maltodextrin wird nach dem Reifezustand der Früchte bemessen. Dies erfordert neben einer langen Erfahrung ein flexibles und schnelles Ernten und Verarbeiten. Unser Extrakt ist wie die Kirsche selbst, rosarot und von säuerlichem Geschmack, mit einem Anteil von nur 20-30 % Maltodextrin. Auf den internationalen Märkten wird grösstenteils Acerolapulver mit über 50 % Maltodextrinanteil angeboten, wonach der Vitamin C-Gehalt entsprechend niedrig ist.

Unterschiede zwischen natürlichem und synthetischem Vitamin C

Unser Körper kann synthetisch hergestelltes Vitamin C nicht komplett verwerten, da diesem die natürlichen Begleitstoffe der Ursprungsfrucht fehlen, die für die Aufnahme des Vitamins im Körper verantwortlich sind. Unser Acerolapulver wird aus ganzen Früchten gewonnen, d. h. es enthält neben Vitaminen auch die für die Bioverfügbarkeit des Körpers wichtigen Pflanzenfasern und Flavonoide. Generell entfalten Nährstoffe ihre biologische Wirkung immer erst in Verbindung mit und in Abhängigkeit von anderen Stoffen. Vitamin C kann nicht überdosiert werden, da ein allfälliger Überschuss ausgeschieden wird. Es kann jedoch auch nicht über längere Zeit im Körper gespeichert werden, weshalb die Einnahme über den Tag verteilt wichtig ist.

 Acerola - Eigenschaften

  • natürliche Vitamin C-Quelle
  • 28 % Vitamin C Gehalt
  • Hohe Bioverfügbarkeit
  • Glutenfrei, lactosefrei und vegan
  • GMO-frei

Nährwerte pro 100g

Brennwert 329 kJ / 79 kcal
Fett 3,20 g
   davon gesättigte Fettsäuren 0,0 g
Kohlenhydrate 5,80 g
   davon Zucker 0,0 g
Eiweiss 5,0 g
Ballaststoffe 8,2 g
Salz 0,0014 g
Vitamin C 28,24 g

Lieferumfang

  • 500g  Acerola Pulver

Zusatzinformation

Synonyme und Stichworte Acerola, Vitamin C, Acerola Pulver, Acerolapulver, Acerolakirsche, Azerola, Ahornkirsche, Antillenkirsche, Malpighia glabra, Malpighia punicifolia, Acerolakirsche, Azerola, Ahornkirsche, Antillenkirsche, Kirsche der Antillen, Puerto-Rico-Kirsche, Westindische Kirsche, Jamaika-Kirsche, Barbados-Kirsche
Geschmacksrichtung säuerlich
Packungsgröße (g) 500 g
Lieferzeit 2-4 Werktage

Artikelschlagworte

verwenden Sie Leerzeichen um Schlagworte zu trennen. Verwenden Sie das Hochkomma (') für zusammenhängende Textabschnitte.