Herzlich Willkommen!

Ihr Warenkorb ist leer.

Bewertungen

Rated 5 out of 5 stars. Based on 16 Reviews

Flohsamen für Diät by EtaAgneta on 05/03/2016

Flohsamenschalen helfen beim Abnehmen und bei Verstopfungen. Super Produkt in guter Qualität.

bin sehr zufrieden by Margot on 02/10/2016

Vertrage die Taps sehr gut

sehr zufrieden by Thomas Marti on 12/27/2015

Zuerst war ich skeptisch, ob das das richtige Produkt ist. An Hand der Zusammensetzung musste es aber stimmen und es funktioniert tatsächlich! Ich bin sehr zufrieden damit und empfehle es gerne weiter :)

Guter GEschmack und saubere Zähne by Marina on 12/27/2015

Mir ist es wichtig dass meine Zahncreme kein FLuorid enthält und auch einigermassen gut schmeckt. Diese Zahnpaste trifft meine Erwartungen vollkommen. Schmeckt minzig und macht einen frischen Atem. DIe Zähne f¨ühlen sich sauber an

Sicherer Schutz vor Schweissgeruch by Hedy on 12/27/2015

Der Alaunstein als Stick gefällt mir sehr und ist sehr praktisch. Vorher hatte ich einen in der Box, das war etwas umständlicher. Alaun hilft zuverlässig vor Schweissgeruch und hinterlässt keine Flecken auf den Kleidern oder unangenehme Rückstände wie bei anderen Deos. Der Preis ist es auf jeden fall wert, er hält sehr lange!

Gesund und lecker by Hedy on 12/27/2015

Hallo liebes Dis4wellness Team, ich finde es toll dass ihr nun Hanfsamen in diesen Dosen im Sortiment habt. Viel besser als vorher in den tüten. Ich mag Hanfsamen sehr, besonders wenn man sie vorher etwas röstet. Die Qualität dieser Marke ist top. danke!

Sehr fein für Desserts by Hedy on 12/27/2015

Ich verwende dieses Rosenwasser für Desserts wie Cremen, Pannacotta, Glacé oder Quarkspeisen, um ihnen einen dezenten Rosengeschmack zu verleihen. Der Geschmack ist überhaupt nicht künstlich oder übertrieben, sondern wirklich sehr fein und echt. Darf in meiner Küche nicht fehlen!

einfach besser by Stevianna on 05/12/2015

Xylit ist eine super Alternative zu Zucker. Der Geschmack unterscheidet sich vom Zucker so gut wie gar nicht. Aber es ist viel gesünder und tut den Zähnen sogar gut. Besonders positiv fällt mir ausserdem noch auf, dass es sich viel schneller im Tee auflöst, als gewöhnlicher Zucker. Mir kommt jedenfalls kein konventioneller Zucker mehr in den Tee. Nur noch Xylit und Stevia.

angenehm frisch by Stevianna on 05/12/2015

Ich finde, dies ist die beste alternative Zahncreme von allen, die ich bisher ausprobiert habe. Sie ist angenehm erfrischend und hat einen guten Reinigungseffekt.

super toller Shop mit grandiosem Kundenservice by Claudia on 03/27/2015

Birkenzucker ist einfach genial. Ersetzt den Zucker ohne den Blutzucker (Insulin) zu erhöhen. Endlich ein Zucker der wie Zucker schmeckt und nicht dick macht. Und die Lieferung war einfach unglaublich! Am Tag nach der Bestellung hatte ich die Ware im Haus! Der Kundenservice hier ist nett und wirklich zuvorkommend. Ich werde nur noch hier bestellen!!!! Danke für den tollen Service!

Dis4Wellness.ch is ranked 5 out of 5. Based on 16 user reviews.