Herzlich Willkommen!

Ihr Warenkorb ist leer.

Bewertungen

Rated 5 out of 5 stars. Based on 20 Reviews

Super hilfreich by Sabine B. Hansen on 08/24/2019

Ich wende die Zistrose nun seit zwei Wochen an und meine Borreliosesymptome sind nach anfänglicher Herxheimer deutlich besser beworden. Ich bin so froh diese Kapseln entdeckt zu haben. Danke.

gute Massagebürste by Anita on 02/05/2019

Ich bin zufrieden mit der Massagebürste, verwende sie aber nur für Trockenmassage, die Borsten sind eher hart , daher nicht unbedingt geeignet für Menschen die empfindlich sind, ich mag die kräftige Massage und die sehr gute Durchblutung danach, am besten morgens und du startest fit und mit elan in den Tag. !!!!!

SUPER Gesichtsbürste by Anita on 02/05/2019

SUPER Gesichtsbürste ! Ideale Grösse, liegt sehr gut und geschmeidig in der Hand und die Borsten sind genau richtig in der Stärke, nicht zu weich und nicht zu hart, einfach perfekt, kann ich nur empfehlen für eine samtweiche Gesichtshaut !!!!

Mein Etschluss die schwarze Salbe zu verwenden war ein foller Erfolg by Adolf Giacomuzzi on 09/23/2018

Habe meinen Hautkrebs in der Ohrmuschel innerhalb von 4 Wochen völlig ausgeheilt. Könnte den Verlauf auch mit Fotos Dokumentiere. Die Wundbehandlung mit MMS oder Wasserstoffperoxyd und DMSO sind für Heilung ausschlaggebend.

Flohsamen für Diät by EtaAgneta on 05/03/2016

Flohsamenschalen helfen beim Abnehmen und bei Verstopfungen. Super Produkt in guter Qualität.

bin sehr zufrieden by Margot on 02/10/2016

Vertrage die Taps sehr gut

sehr zufrieden by Thomas Marti on 12/27/2015

Zuerst war ich skeptisch, ob das das richtige Produkt ist. An Hand der Zusammensetzung musste es aber stimmen und es funktioniert tatsächlich! Ich bin sehr zufrieden damit und empfehle es gerne weiter :)

Guter GEschmack und saubere Zähne by Marina on 12/27/2015

Mir ist es wichtig dass meine Zahncreme kein FLuorid enthält und auch einigermassen gut schmeckt. Diese Zahnpaste trifft meine Erwartungen vollkommen. Schmeckt minzig und macht einen frischen Atem. DIe Zähne f¨ühlen sich sauber an

Sicherer Schutz vor Schweissgeruch by Hedy on 12/27/2015

Der Alaunstein als Stick gefällt mir sehr und ist sehr praktisch. Vorher hatte ich einen in der Box, das war etwas umständlicher. Alaun hilft zuverlässig vor Schweissgeruch und hinterlässt keine Flecken auf den Kleidern oder unangenehme Rückstände wie bei anderen Deos. Der Preis ist es auf jeden fall wert, er hält sehr lange!

Gesund und lecker by Hedy on 12/27/2015

Hallo liebes Dis4wellness Team, ich finde es toll dass ihr nun Hanfsamen in diesen Dosen im Sortiment habt. Viel besser als vorher in den tüten. Ich mag Hanfsamen sehr, besonders wenn man sie vorher etwas röstet. Die Qualität dieser Marke ist top. danke!

Dis4Wellness.ch is ranked 5 out of 5. Based on 20 user reviews.