Kokosblütenzucker, 100% rein, zertifiziert, 500g
Kokosblütenzucker: die natürliche Alternative zu Haushaltzucker
Kokosblütenzucker ist eine asiatische Zucker-Spezialität, die in einem aufwendigen Prozess gewonnen wird. Dazu wird der Nektarsaft der Kokosblüten gesammelt, aufgekocht und danach zu Zucker verarbeitet. Er wird von den Bauern in traditioneller Handarbeit hergestellt und versorgt zahlreiche Familien mit einem festen und geregelten Einkommen.
Kokosblütenzucker mit feinem Karamellaroma
Der Kokosblütenzucker mit seinem feinen Karamellaroma passt wunderbar zu allen Desserts, Müsli, Pfannkuchen, heissen Getränken, Smoothies oder Cocktails. Er kann 1:1 wie Rohrzucker eingesetzt werden.
Nährstoffreich und gesund - für Diabetiker geeignet
Kokosblütenzucker enthält im Vergleich zu Rohr- oder Rübenzucker nicht nur ein Vielfaches an Mineralstoffen und Antioxidantien, sondern besitzt ausserdem auch einen niedrigen glykämischen Index (GI-Wert) von 35, etwa der halbe Wert von Rohrohrzucker. Das kommt auch der wachsenden Zahl von Diabetikern zugute, da üblichen starken Blutzuckerschwankungen deutlich reduziert werden.
Eigenschaften
- für Diabetiker geeignet
- niedriger glykämischer Index
- kann 1:1 wie Zucker verwendet werden
- natürlich und gesunde Alternative zu Haushaltszucker
- Feines Karamellaroma
- GMO-frei, glutenfrei, vegan
- naturbelassen, unraffiniert
- aus biologischer Landwirtschaft
- Zuckerersatzstoff
- Herkunftsland: Indonesien
Zutaten
Nährwertangaben
Energie (kcal/100g) | 380 |
Energie (kj/100g) | 1591 |
Eiweiss (g/100g) | 2.0 g |
Fett (g/100g) | <0.1 g |
Kohlenhydrate (g/100g) | 95.0 g |
davon Zucker | 86.0 g |
Salz | 0.01 g |
Lieferumfang
- 500g BIO Kokosblütenzucker im wiederverschliessbaren Beutel