Sonnenblumen-Lecithin Pulver, 500g
Zur Verwendung als Emulgator, Antioxidationsmittel oder Stabilisator
Sonnenblumen-Lecithin findet bei der Verarbeitung von Lebensmittel seine Verwendung als Emulgator, als Antioxidationsmittel oder als Stabilisator. Ebenfalls kann es bei der Herstellung von Kosmetika eingesetzt werden.
Bitte informieren Sie sich im Internet über die weitere Verwendung von Sonnenclumen-Lecithin
Dieses Produkt ist geschmacksneutral, feinkörnig und gut wasserlöslich.
Lecithin Eigenschaften
- Hergestellt aus Sonnenblumenkernen
- GMO-frei
- geschmacksneutral
- vegan
- feinkörnig / gut wasserlöslich
- Lebensmittelzusatzstoff E322
- Zur Verwendung als Emulgator, Antioxidationsmittel oder Stabilisator
- Herkunftsland: China
- 500 g in wiederverschliessbarem Verbundstoffbeutel
Zutaten
Lecithin Pulver - Nährwerte pro 100g
Brennwert | 760 kcal/3230 kJ |
Fett | 91.00 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 12.00 g |
davon ungesättigte Fettsäuren | 9.00 g |
Kohlenhydrate | 9.00 g |
davon Zucker | 5.00 g |
Eiweiss | 0.03 g |
Salz | 0.01 g |
Lieferumfang
- 500g Sonnenblumen-Lecithin Pulver
Zusatzinformation
Synonyme und Stichworte | Lezitin, Sojalecithin, Lecithin, Lecitin, Lezithin, Stabilisator, E 322, Phosphatidylinositol, Phosphatidylethanolamin, Cholin, Phospholipid, Cholesterinspiegel, cholesterin, herz, leber, gehirn |
---|---|
Geschmacksrichtung | neutral |
Packungsgröße (g) | 500 g |
Lieferzeit | 2-4 Werktage |