Gesunde Mehle als Alternative zu Weizenmehl
In unserem Shop bieten wir Ihnen neu naturbelassene, gesunde Mehle als Alternative zu konventionellem Getreidemehl. Mit wichtigen Vitalstoffen, Vitaminen, Eiweissen und Ballaststoffen ist es uns eine Freude, damit gesundheitsbewusste Köche und Bäcker zu inspirieren.
Die Mehle können direkt als Backzutat verwendet werden, aber auch zur Verfeinerung und Bereicherung von Gerichten dienen. Sie können diese Beispielsweise auch in Suppen, Müslis, Quark oder Joghurts rühren.
Unsere zertifiziert Bio-Mehle sind bestens geeignet für Allergiker, da sie glutenfrei und rein pflanzlich sind. Das bindende Süsslupinenmehl zum Beispiel erfreut sich als Ei-Ersatz grosser Beliebtheit bei veganen Köchen und Bäcker. Besonders reich an Ballaststoffen sorgen Traubenkern-, Kokos- und Hanfmehl für ein länger anhaltendes Sättigungsgefühl und sie regen die Verdauung an. Unsere besonders proteinreichen Mehle aus Leinsamen oder weissen Mandeln eignen sich bestens für die Low-Carb-Küche. Probieren Sie es aus!
Es stehen keine Artikel entsprechend der Auswahl bereit.